Атака клоунов (mcdonakls) wrote,
Атака клоунов
mcdonakls

Categories:

Британские учоные, однако, тоже хайлилайкщики

Царьград опять понёс проникновенную херню в массы.
https://tsargrad.tv/news/ot-30-gramm-v-den-uchenye-nazvali-smertelnuju-ugrozu-mjasa-pticy_216497

30 грамм мяса птицы убивают людей, заставляя их болеть раком
Скрин.

Текстом.
Онкологи из Оксфордского университета провели исследование, по результатам которого выяснилось: употребление курицы и мяса птицы вообще грозит повышением риска развития рака простаты, а также злокачественной меланомы и неходжкинских лимфом.

Результаты исследования учёных опубликованы в журнале Journal of Epidemiology and Community Health.

В течение 2014-2016 годов эксперты следили за здоровьем 475 тысяч британцев возрастом 37-73 лет, их данные о потреблении мяса записывались учёными. К концу второго года у 23 тысяч участников исследования возникли онкозаболевания.

Как отмечают учёные, полученные результаты подтвердили подозрение их коллег по всему миру о вреде употребления красного мяса. Как стало известно, употребление мяса приводило к возникновению рака груди, толстой кишки и простаты.


В этот раз учёные выяснили связь между развитием злокачественных опухолей и употреблением в пищу мяса птицы - индейки и курицы. Учёные считают, что у любителей этого продукта чаще диагностируется меланома, неходжкинские лимфомы и рак простаты. Риск возникновения раковых опухолей усиливается при потреблении от 30 граммов белого мяса в день, отмечают эксперты.


Кто прочитает, обратите внимание. Судя по изложению, исследование чисто статистическое: у британских учоных вышло, что у чуть менее 5% возникает рак. При этом "данные о потреблении мяса записывались учёными". Как бы, природа и механизмы возникновения рака не открыты, но, гадая на горелых костях и кишках птиц, мы, оксфордские учоные, как один человек заявляем: у нас сегодня в меню мясо птицы и оно вам не понравится.

Вспоминается старая юмореска про огурцы.

"Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
"
Tags: брехня, жульё, жызнь, размышлизм, твари на работе, хайлилайкщики
Subscribe

  • С подвывертом

    А ведь знают, что ничего не будет со стороны России. Разве что какая-то отмороженная морда будет резко купирована при первом взбрыке, угрожающем…

  • Мчатся бесы, рой за роем...

    Антиваксеры бешеными стадами носятся по сетям, и мгновенно начинают гадить везде, где могут, переходя на оскорбления и призывы к казням,протестам,…

  • Вероятность очень мала

    Материал с афтершока - вероятность выполнения лунной программы Аполло-13 с интересным анализом технических решений.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments